penertiban jalur di jalan merpati perumnas denpasar

LAPORAN :
mohon sudi kiranya bagi instansi atau dinas yg berwenang menangani masalah ini . yakni mohon utuk di buatkan rambu /tanda larangan bagi kendaraan truck agar tidak melintas melalui jalan di jln. merpati perumnas denpasar karena badan jalan sangat sempit sehingga tidak cocok untuk dilintasi kendaraan truck terkecuali emergency. seperti mobil truck Damkar. karena kemarin sempat terjadi kemacetan panjang akibat sebuah truc seperti yg ada di photo memaksa melintas di jaln tersebut mohon dapat di atensi
INFORMASI TAMBAHAN :
LOKASI ADUAN:
INSTANSI TUJUAN :
Dinas Perhubungan Kota Denpasar
PLATFORM :
Mobile Phone
KATEGORI :
Usul / Saran
JENIS PENGADUAN :
Lalu Lintas - Marka Jalan
USER :
Agus jimmy
TANGGAL :
02-02-2018 14:52:19

Administrator
02-02-2018 09:44:22
Dinas Perhubungan Kota Denpasar
Terima kasih atas perhatiannya terkait masalah lalu lintas. Kami akan kaji terlebih dahulu untuk pemasangan rambu.
02-02-2018 18:01:30
Agus jimmy
kalau cuman mobil box sedan selain jenis truck seperti contoh di photo sih gak masalah kalau jenis truck spt itu yg menurut tiang gak pantas melintas di jalan yv mempunyai kelebaran jalan yg kecil spt du merpati. kenapa anda sepeti kebakaran jenggot bpk kadek. ini untukmkepentingan orang banyak lo bukan untuk pribadi tol chermati . jangan gara gara ulah satu usaha merugikan orang banyak
07-02-2018 11:55:02
kadek
klo dr mahendradata emang gak blh masuk semua mbl....jd klo bpk tau ada mbl melintas masuk dr mahendradata sikat aja...itu jalur mbl cm bisa lewat dr monang maning...saya jg prnh srh putar balik mbl masuk dr mahendradata..jd mhn semua org patuhi rambu2...bntu jg krja phk lantas..klo warga gak di siplin prcuma donk ada peraturan...polisi jg manusia terbatas unt mengawasi tiap sudut jalan....thanks semoga kalimat saya di baca group pro denpasar
04-02-2018 11:36:50
Gerald J
setau saya sudah ada larangannya masuk bagi kendaarn mobil kok dr arah mahendradata. orang aja yg nekat masuk, soalnya jalannya memang sempit. toko2 bengkel dll memang terlalu mepet jalan
04-02-2018 11:21:27
kadek
selamat siang...saya cm ksh saran bagi yg ksh info...anda hrs lht dl gmn bangunan di sekitar jn merpati..bnyk toko/ bengkel/warung yg mendirikan bngunan mepet samabbadan jln...jd sebelum anda kritik pengguna jalan...snfa lht dl drmn asal kemacetan...klo sya jd anda malu bos bicara tmpa pikir panjang...hahaha...itu cari muka namanya
04-02-2018 11:08:22