user image Nomor antrian Noname - 04/02/2019, 08:03:42

Selamat pagi,, semoga masukan saya ini diterima dan dapat diterapkan dalam rangka peningkatan layanan kependudukan. Sistem nomor antrian yang sudah dilakukan secara online saya rasa sudah cukup baik,, hanya saja perlu dilakukan perbaikan yaitu 1. Jam pengambilan nomor antrian agar tidak dibatasi ja

Administrasi Kependudukan
Dinas Kependudukan & Pencatatan Sipil Kota Denpasar
Usul / Saran
user image KIA 1,5 bulan belum selesai Noname - 30/01/2019, 12:34:48

Mohon agar pegawai kependudukan & catatan sipil bisa menginformasikan atau mampu memberikan informasi atau bisa merujuk masyarakat yg sedang mengurus KIA (Kartu Identitas Anak) agar bisa mendapatkan petunjuk yg tepat , agar KIA yg diurus masyarakat segera selesai. Contoh : KIA yg saya urus di Disduk

Administrasi Kependudukan
Dinas Kependudukan & Pencatatan Sipil Kota Denpasar
Usul / Saran
user image Pengurusan e_KTP yg hilang Noname - 18/01/2019, 13:52:25

Om Swastyastu, Tyang nau menanyakan bagaimana cara pengurusan e_KTP yg hilang Matur Suksma.

Administrasi Kependudukan
Dinas Kependudukan & Pencatatan Sipil Kota Denpasar
Pertanyaan
user image map merah Noname - 11/01/2019, 09:15:17

kpd yth kadis catatan sipil kota dps. sy dengar setiap pengurusan surat akta, kk, memakai map merah? ada apa? jg terlalu berlebihan, hanya mengurus surat sampai map nya diatur. di antrean online sdh banyak kluhan, banyak warga tdk bsa masuk daftar karna tdk ngerti dan yg tdk punya hp android. sekara

Administrasi Kependudukan
Dinas Kependudukan & Pencatatan Sipil Kota Denpasar
Keluhan
user image KIPEM apakah masih berlaku di Bali? Noname - 28/11/2018, 12:50:24

KIPEM itu masih berlaku gak sih di Bali? Bulan bulan lalu gak ada penarikan kok. Pagi ini ada?, Datangnya jam 6 pagi, kami udah tinggal 4 bulan tapi baru kemarin ditarik iuran. Waktu ditanya banjarnya mana. Petugasnya gak tau. Dia cuma bilang dimana kamu tinggal ya disitu banjarnya. Lah disitu sa

Administrasi Kependudukan
Kantor Camat Denpasar Selatan
Keluhan

osa. kdis plt.duk capil.kasihan masyarakat yg tdk punya hp android tdk bsa ngurus kk dan akta. ini termasuk diskriminasi. knp harus pakai antrean online? apakah orang yg ngerti teknologi aja yg bsa ngurus kk dan akta?mana keadilan bgi yg tdk bsa tejnoligi? tolong pk walikota dgrkan kluhan kami.

Administrasi Kependudukan
Dinas Kependudukan & Pencatatan Sipil Kota Denpasar
Keluhan